Mali, décembre 5 -- La premiére demi-finale de la Coupe de l'Union des Fédérations Ouest Africaines de Football a opposé le Mali à la Sierra Leone cet aprés midi au stade du 28 septembre de Conakry.

La Sierra aprés sa victoire lors de son dernier match de poule contre la Guinée (3-2) abordait cette rencontre avec pleines de confiances. Mais les maliens prendront les devants avant la fin de la la premiére période. A la 31 eme minute, Abdoulaye Traoré fait un bon contrôle qui lui permet de se débarrasser de son vis à vis, un pas aprés il allume une lourde frappe qui finit au fond des filets (1-0) pour le Mali. Quelques minutes plus tard, le meilleur buteur de l'UFOA Suffia a faillit égaliser pour la Sierra Leone mais le portier du Mali s'e...