Mali, septembre 11 -- Pour la deuxiéme fois consécutive en 03 éditions, le Mali va participer à la phase finale de la Coupe d'Afrique des Nations des moins de 23 ans.

Cela grâce à sa victoire sur le Maroc (1-0), ce mardi, au stade Modibo Keïta de Bamako. Cette édition, qui se déroule du 08 au 22 novembre 2019 en Égypte. Si la premiére mi-temps a été un peu compliquée pour les Aigles Espoirs, ils reviendront plus conquérants en seconde période. Avec un Aliou Dieng au four et au moulin, les Maliens vont réussir à mettre une grosse pression sur la défense marocaine. Ils finiront par obtenir un penalty à la 56éme minute, qui sera transformé par Aly Mallé. Ce seul but dans cette rencontre, a suffi au bonheur de cette équipe malienne, qui étai...